「爸,你今天不能死」 美壯男「死」45分鐘竟復活

▲這名壯男「死」了45分鐘又復活。(圖/翻拍自whiotv.com)

國際中心/綜合報導

俄亥俄州一名男子在心跳停止並宣告死亡後45分鐘竟然「復活」,嚇壞一堆人;醫師表示無法解釋原因,該男子將自己的奇蹟復活歸功於神蹟,他的兒子則透露,他曾靠近爸爸並表示「你今天不能死」,結果爸爸真的恢復心跳。

37歲的葉爾(Tony Yahle) 擔任柴油機技工,5日原本被醫師宣告死亡,護士正準備讓家屬見最後一面時,葉爾卻突然出現生命徵兆,接著在5天後完全甦醒。 「過去20年,我從未見過已經宣告死亡的人復活」,他的心臟科醫師納濟爾(Raja Nazir)表示,這起個案引發醫師紛紛討論。

葉爾認為,他的復活是「奇蹟出現」,他說醫師看不出他心臟有什麼問題,研判可能是病毒感染。

葉爾18歲的兒子勞倫斯(Lawrence)接受當地媒體訪問時表示,在爸爸復活前沒多久,他上前「點一點」父親,然後說「爸,你今天不能死」,他佇立在那裡好幾秒,準備走回去安慰家人,父親竟然恢復心跳,讓他瞬間充滿希望。

關鍵字:復活,Tony Yahle,俄亥俄州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

國際熱門新聞

女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

他在上層階級前吃飯 遭圍毆死亡

2024登月球 NASA太空人..

千元清朝茶碗竟是御用 百萬賣出

影城推1500元雙人床臥室包廂

腹肌男慘遭「2公尺鋼筋」刺穿下..

韓男喝醉失控性侵路邊3月大幼犬

非裔富商演說 12億學貸全包了

孕婦街頭產子 正妹獸醫神救

她寵物保姆顧毛孩 監視器只看到..

德媒:華為設備「後門」沒找到

她激戰男友被撞見 男友爸接著進..

「連3年未獲邀WHA」美德英接..

生2胎暴肥老公偷吃 她鏟60k..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面