ETNEWS > 社會 > 社會 2013年08月14日 12:06

光電工程師襲胸下屬:很大!我會幻想妳穿比基尼來上班

地方中心/桃園報導

桃園縣劉姓光電工程師常對部屬小如(化名)襲胸,還開黃腔說,「妳的胸部很大、穿黑色內衣,我會幻想妳穿比基尼來上班的樣子。」高等法院13日判他6月徒刑,可易科罰金18萬元。

▲警方提醒,女性遇到職場性騷擾一定要勇敢說出來。(圖/資料畫面)

警方表示,2011年7月開始,劉男會假裝不小心觸碰小如胸部1、2秒,她起初隱忍不說,後來他食髓知味直接襲胸,讓她忍無可忍,氣得提告並向勞工局申訴。她事後罹患憂鬱症,得看精神科醫生。

劉男供稱,小如工作場所並非密閉空間,他上班時間也沒機會和她獨處,絕對不可能亂來。但小如女同事指證,曾看過他撿東西時,用手肘「擦過」她胸部,她也訴苦說過自己很害怕。法官認定性騷事證明確,因此判刑。全案可上訴。

關鍵字:襲胸主管性騷擾胸部

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

相機大廠運動會 主管遭絆倒身亡

台中市潭子區一家相機大廠22日在潭子國小操場舉辦年度運動會,沒想到1名45歲的劉姓男主管跳起來歡呼時,被繩索絆住跌倒,造成後腦杓直接著地,當場昏迷。周遭同仁見狀後,立刻將人送醫急救,但仍宣告不治。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面