狀況外?馬英九不識洪舅 胡世和爆:早上有先畫位置圖

社會中心/綜合報導

口口聲聲說「管定了」洪案的總統馬英九,日前在參加洪仲丘公祭後,緊接著與洪家父母見面時,竟然不認識洪舅胡世和,還反問「請問你是?」導致場面一度尷尬。胡透露,其實當天早上就已經有人先來畫好位置圖,並規劃他應該坐哪裡。

為了替姪子洪仲丘找回真相的胡世和,這段時間幾乎上遍各大電視談話性節目,沒想到馬英九4日慰問洪家時明顯「狀況外」,似乎不認識洪舅,在側過臉來打量一番後,隨即當面詢問他是誰?胡則連說了2次「我是洪仲丘舅舅。」

胡世和事後受訪時苦笑,如果真的關注此案應該要認識,因為自己最近也常上節目,「但是沒關係啦!我不會在意啦!後來他還記得我姓胡啦!」洪舅在記者面前話只說到這裡,但7日播出的《新聞挖挖哇》節目中,他談到當天早上7時許,就有幕僚先到家裡畫了「位置圖」,「有告訴我要坐哪裡」

胡世和進一步談到,在向馬總統陳情的過程中,又發覺當他講到整個案情,甚至是前上士范佐憲時,「他也有點不太清楚」。他認為,總統似乎只以為是單純的操練不當,所以都沒有去追究中間有誰去欺上瞞下。

關鍵字:洪仲丘, 胡世和, 馬英九, 洪舅,范佐憲,位置圖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面