地方 地方焦點

載運600公斤烤箱被壓死 貨運行開走車滅證彷彿沒發生

地方中心/綜合報導

台南發生載貨司機於一旁觀看搬貨,卻被600公斤重烤箱砸死的離奇事件。陳姓司機當時被烤箱給砸傷,送醫兩星期後死亡,家屬質疑是堆高機工人操作不當引發意外,但對方卻推託是烤箱自己掉下來的,結果卻沒人出面負責,警方沒扣留證物,就連報警蒐證的都是路人。

讓家屬不滿的是,整起事件被警方定調為意外死亡,但其實從一開始發現烤箱壓到人、叫救護車、報警,全都是路人幫忙,甚至還主動拍照提供給家屬。離譜的是,警方之後沒有扣留證物,也沒拍照蒐證,而貨運行更在第一時間把貨車給開走,壓死人的烤箱緊急運到牛排館裡,整起事件彷彿從沒發生。

幫忙運送大烤箱的貨車司機被壓死,使用烤箱的牛排館業者低調不多談。但是根據家屬提供的照片,當天出事後,業者仍堅持要把壓死人的烤箱搬到店內使用,完全不避諱;更離譜的是,烤箱壓到人第一時間,貨運行緊急把車開走,警方沒有扣留證物,對於事發現場也沒拍照蒐證。

對於家屬指控,高雄市五福二路派出所所長李禹嶔解釋,因為證物被移動讓警方蒐證變得困難。但死了一條人命,警方事後沒有補救調查?有無疏失?另外,當初在搬運現場搬運烤箱的技師和工人,都是由廚具行承辦的,但直到截稿前依舊連絡不上負責人。

電話始終沒人接,到底誰該負起責任?家屬指控整起事件從出事再到報警叫救護車,以及照片蒐證,都是好心路人幫忙,貨運行、牛排館、警方、及裝潢廚具行做了哪些?家屬徹底心寒。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面