SWATCH時光機器金屬計時 推出大錶徑錶款

消費中心/綜合報導

瑞士流行鐘錶品牌Swatch推出的金屬計時表(Irony Chrono),一直是品牌的熱銷錶款。本季Swatch發表了六款首次登台的時光機器系列錶款,表徑從40mm躍升至43mm,更突顯時尚設計外觀,躍升時尚型男最愛的大錶面錶款。

(左圖)「蘇活之北」以黑色表盤搭配白色及金色刻度,表殼為黑色PVD鍍膜,定價5700元。 (右圖)「瑪黑」綠色表盤在4、8、12點鐘方向搭配黑色阿拉伯數字,日期窗在6點鐘方向,表殼材質為316L鋼,定價5250元

率先登場的是兩款時光機器的重點錶款,以黑色及銀色表盤呈現簡約的魅力風格,經典的三眼計時表盤,搭配清晰精緻的刻度以及出色的米蘭鋼帶,展現出大錶款的率性與性感。其餘四款同系列錶款,在錶盤和錶殼上的細節設計精巧別緻,同時以簡約優雅的錶鍊或錶帶襯托時光機器系列錶款出色外型。

關鍵字:SWATCH,金屬計時,腕錶,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

Samsonite8/16活動..

「手搖界南霸天」夏日消暑聖品來..

濃郁大人味!「抹茶奶霜星冰樂」..

吃起來!季節限定愛文芒果甜甜圈..

樂高「巨型忍者村」進駐台茂

美粒果Qoo把童年帶回來了

超商史上最貴土司!27層手工摺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面