ETNEWS > 生活 > 生活 2013年07月21日 17:46

諷曹金生「跳針檢察長」 洪浩雲:你說國軍多優秀?

▲羅東博愛醫院外科醫師洪浩雲。

生活中心/綜合報導

542旅下士洪仲丘枉死疑雲,關鍵的監視器錄影竟然出現黑畫面,羅東博愛醫院外科醫師洪浩雲21日再度開炮,批最高軍檢署檢察長曹金生是「跳針檢察長」,「你說我們的國軍多優秀?屁!」

洪仲丘「消失的80分鐘」關鍵監視器片段雖然復原成功,但結果卻是「有檔案卻沒畫面」,16支鏡頭都是斷斷續續黑畫面,沒錄到任何對案情有幫助的影像,但曹金生(圖左)昨天又說「非人為刪除」、「檔案並無全黑」,讓人聽了霧煞煞。

洪浩雲今天在臉書上以「你期待敗類會做正事?」為標題PO文:「所以我說嘛,敗類還不夠多嗎?星星耶!你看他們肩膀上面那個是什麼?結果呢,海巡署有一個『指鹿為馬』的敗類,而我們的軍檢署有個『跳針』檢察長只會在那邊『完全沒有畫面』!他們都是將級長官耶,你說我們的國軍多優秀?屁!」

關鍵字:洪浩雲曹金生洪仲丘542旅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

李茂生嘆商務艙付不起 朱學恒開..

小孩戳店員「害自己被網燙到」狂..

反制成功!「維持GMT +8」..

22號颱風蘇拉最快今生成 路徑..

即/「霜降」創入秋新低溫16...

高應大校慶驚見「最猛攤位」網讚..

冷空氣報到!16.8度新低再冷..

老闆哭了!網美店內直播...客..

市府站伯烤地瓜 網哭:這樣才4..

少女秒讚超音波照 盜圖裝墮胎

秘籌4個月!最萌小小兵迎娶7年..

南橫公路無止盡開路 綠色山頭只..

好市多當自家!「抬腿哥」腳咚被..

情侶必看「超強破冰10招」!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面