查洪仲丘冤死案 桃園地檢署率隊進269旅勘驗禁閉室

社會中心/綜合報導

桃園地檢署主任檢察官王以文,下午1時許率隊到陸軍269旅調查,勘驗16支出問題的監視器,並率隊進入禁閉室拍照,帶回遭銷毀影帶證物,高檢署襄閱主任檢察官郭文東表示,桃檢將請電腦高手協助偵辦,桃園地檢署襄閱主任檢察官戴文亮補充說,上士范佐憲若涉及重利等案件,也將一併追究。

關鍵字:志願役,義務役,洪仲丘,鄉民,PTT,當兵,陸軍,成功大學,269旅,桃檢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面