ETNEWS > 國際 > 國際 2013年07月15日 11:58
國際 國際焦點

「白俄佳麗」淫照露天然美胸 烏克蘭「芭比母女」成妖

▲「真人版芭比」露可安諾娃(Valeria Lukyanova,左)和「芭比媽」(中),以及友人。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

俄羅斯、烏克蘭向來以「盛產美女」聞名;蘇聯解體後獨立的白俄羅斯,最近鬧得風風雨雨的是首都選出的選美冠軍「明斯克小姐」(Miss Minsk)淫照、活春宮照外流,烏克蘭則是「芭比母女」的「怪奇」照片讓人嘖嘖稱奇。

「明斯克小姐」雅娜(Yana Kontsevenko)的裸照熱傳後,她的男友反應很特別,不但力挺女友沒有錯,還說這些照片正好證明她是「天然真胸」、柔軟粉嫩不造假,絕無添加矽膠和食鹽水袋。(雅娜夜店狂歡直擊)

反觀烏克蘭「真人版芭比」露可安諾娃(Valeria Lukyanova),雖然擁有精緻五官、豐胸、細腰、圓臀和修長雙腿,但完全是「整人專家」製造的,網友多半不將她視為正妹,而是把她歸為「怪奇類」,而且整個家庭都是變形的「外星人」──經由手術整形、相片PS和美肌效果等,「芭比媽」徐娘半老仍有風韻,「芭比爸」有如「翻版肯尼」,還有「芭比姊」、芭比姊妹淘……。看來不只美貌會遺傳,「整形成痴」也會。

▼「真人版芭比」與「芭比媽」。(圖/取自網路)

▼「芭比爸」與「真人版芭比」。(圖/取自網路)

▼「芭比姊」與「真人版芭比」。(圖/取自網路)

關鍵字:明斯克小姐明斯克白俄羅斯裸照淫照活春宮芭比母女新聞雲真人版芭比娃娃女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

屁孩高速路砸巨石 慈父遭爆頭亡

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

日本AV崩壞!女孩抱星夢卻被騙

20歲富家女撞5死6傷 父心疼..

印度2歲女童遭綁架性侵勒斃

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

脫北者夫妻赴陸後失聯 疑回北韓

奧運「體操女神」13歲遭隊醫性..

窮人富翁交換生活一周 結局有洋..

12歲童嫁60歲男「婚姻毀了我..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面