氣男友背包包離家 洗澡到一半的女友裸身衝街怒罵

我們想讓你知道…光溜溜衝出來,意思說:很生氣、很生氣!

▲ 女子裸體罵男友,引起路人、鄰居側目。

地方中心/屏東報導

屏東一對情侶吵架,男子背了包包就離家出走,正在洗澡的女友氣壞了,來不及穿衣就全身赤裸的衝到大街上,指著男友臭罵,還準備要攔車追人,沒有計程車敢停下來載她,過往的人車看到這一幕真的傻眼了,直問又不是逃命,怎麼連衣服都來不及穿上。(按這裡~看生氣的女友影片)

路邊民宅的監視器畫面,拍到背著大包小包的男子出了門,還轉頭罵了追出來的女子後,頭也不回的往前走。後方追出來的女子綁著馬尾,卻是全身赤裸,站在大街上指著男子大罵,左鄰右舍一時間全呆住了。

(記者:都沒穿喔?)鄰居表示,「都沒穿,妳看他有穿嗎?(記者:是喔,怎麼會都沒穿?)就跑出來,不爽。」

裸女本想攔車,沒人敢載

沒穿衣服的女子站在大馬路中,罵完男子後還伸手攔車,準備坐車去追人,但是過往的車輛不人敢停下來。鄰居表示,「大家都看她,想說她怎麼這樣,(記者:她不會不好意思?)不會,她本來要攔車走掉,沒人敢載她。」

氣壞的女子就站在馬路中間,這時她才注意到自己沒穿衣服,轉身要回屋裡。開過來的小貨車,司機眼睛不敢斜視的往前直走,但是後方騎機車的婦人不敢相信眼前的這一幕,不只眼睛直盯著女子看,連車子都騎過去了,還忍不住的要回頭再看看,確定不是自己眼花了。

而後方著騎單車的年輕人也是一臉不能置信,覺得眼前看到的不是真的吧!周邊嚇到的鄰居忍不住的想問,又不是要緊急逃難,到底是有什麼事,可以讓人火大到忘了穿衣服?

★★★ 按這裡~看生氣女友的影片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超撩眼視角看妹子滑長板 網友:重點不知道該放哪...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面