ETNEWS > 國際 > 國際 2013年06月15日 03:44
國際 國際焦點

每場20分鐘!波蘭21歲豪放巨乳妹 立志嘿咻全球10萬男

▲波蘭女要玩遍天下10萬男。(圖/翻拍自網路)

國際中心/綜合報導

21歲的波蘭豪放女萊絲伍斯卡(Randy Ania Lisewska),立志蒐集10萬「砲友」,自5月開始在首都華沙展開她的「獵男計畫」,希望有機會跟更多男子進行「性愛馬拉松」,她還表示「睡完」波蘭各地的男人後,就要到其他地方繼續找性伴侶,目標是與全球10萬名男人發生關係,打破與最多男人做愛的金氏世界紀錄。

《澳洲時報》(Austrian Times)報導,已開始「集郵男人」的萊絲在臉書說道,「我喜歡性愛、有趣的事物和男人」,她指出波蘭還是個性愛議題禁地,只要有人想滿足男人性幻想,會被人當作妓女或神經病。

但萊絲仍堅持,「會到波蘭各城巿進行計畫,當我睡完這些地區的男人後,便要開始向外發展。」她誇下海口說,她希望每次與男性嘿咻時間在20分鐘,每天的次數則視要和多少男人做愛而定。

人來瘋好菜 EP49 台式經典炸物 雞腿排骨教你輕鬆炸

關鍵字:嘿咻性愛做愛波蘭10萬Randy Ania Lisewska

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

147公斤體重懲罰!9歲遭壓死

6歲女被打到吐綠汁亡…夫妻醃製..

踢爆總理妻收回扣 女記者出門被..

IS恐怖處刑 小偷直接菜刀剁手

狠心母將「親生兒放進烤箱烤」

被怒罵太胖 38KG騎馬師淚崩

踢爆總理弊案 女記者開車被炸死

北韓賀電中國 祝十九大圓滿成功

女記者炸成碎片 兒:總理是共犯

月球地下有全長50公里「大坑洞..

女騎士摔車 遭後方吊車直接輾頭

拼錯英文!北韓駭客盜287億失..

百元理髮太鳥!俄男暴怒刺死理髮..

辣妹玩手槍走火 友人屁股炸裂亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面