《非洲老大哥》 VIP付費可偷看「女室友」洗澡!

《 非洲老大哥》提供VIP服務 ,用戶可偷看女生洗澡!(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

「老大哥無處不在」!監視系統的用途真是多不勝數。除了國家用來監視人民、社區用來維護安全、商店用來阻嚇偷竊行為外,還可以被電視業者拿來作娛樂用途!

英國有著名的《老大哥》(BIG Brother)實境秀節目;南非也有!這個名為《 非洲老大哥》(Big Brother Africa)的節目,提供特別內容,觀眾可以註冊成為VIP,讓他們可以觀看節目參賽者在浴室裡洗泡泡!

使用這種「私人貴賓證」每次要付 70元南非幣(約230 元台幣)。之後,用戶即可在以隱藏身分的情況下,在天黑以後或洗澡時間,觀看節目中的參賽「女室友」的錄影畫面。

在本周的節目裡,就包括了「女室友」波凱洛(Pokello Nare)與莉奧(Cleo)的出浴鏡頭。27歲、來自辛巴威的波凱洛,更是全裸出鏡。

任何年滿18歲的人,都可以註冊成為BBVIP(Big Brother VIP),觀看每日長達一小時的出浴秀。VIP用戶還可以透過「日記室」(Diary Room)觀看未播出的片段,以及特別來賓與被淘汰參賽者的漏網鏡頭等 。

《非洲老大哥》目前正播出第8季。有來自14個非洲國家的28名參賽者參賽。更多照片請看這裡

關鍵字:非洲老大哥,VIP

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

國際熱門新聞

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

NASA:正在調查第一起太空犯..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面