《非洲老大哥》 VIP付費可偷看「女室友」洗澡!

《 非洲老大哥》提供VIP服務 ,用戶可偷看女生洗澡!(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

「老大哥無處不在」!監視系統的用途真是多不勝數。除了國家用來監視人民、社區用來維護安全、商店用來阻嚇偷竊行為外,還可以被電視業者拿來作娛樂用途!

英國有著名的《老大哥》(BIG Brother)實境秀節目;南非也有!這個名為《 非洲老大哥》(Big Brother Africa)的節目,提供特別內容,觀眾可以註冊成為VIP,讓他們可以觀看節目參賽者在浴室裡洗泡泡!

使用這種「私人貴賓證」每次要付 70元南非幣(約230 元台幣)。之後,用戶即可在以隱藏身分的情況下,在天黑以後或洗澡時間,觀看節目中的參賽「女室友」的錄影畫面。

在本周的節目裡,就包括了「女室友」波凱洛(Pokello Nare)與莉奧(Cleo)的出浴鏡頭。27歲、來自辛巴威的波凱洛,更是全裸出鏡。

任何年滿18歲的人,都可以註冊成為BBVIP(Big Brother VIP),觀看每日長達一小時的出浴秀。VIP用戶還可以透過「日記室」(Diary Room)觀看未播出的片段,以及特別來賓與被淘汰參賽者的漏網鏡頭等 。

《非洲老大哥》目前正播出第8季。有來自14個非洲國家的28名參賽者參賽。更多照片請看這裡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

國際熱門新聞

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

黑井飄出「爛肉腐臭味」119包..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

女童游泳感染食腦變形蟲 致死率..

即/剛果河1渡輪沉沒!36人失..

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面