夜店虧妹!一夜情染「梅毒」 精壯男掉髮如「狗啃」

生活中心/綜合報導

「一夜情惹禍!」台北市一名25歲男子半年前在夜店認識一名女子,雙方發生一夜情,男子3個月以來,不斷出現不規則的塊狀掉髮,頭皮宛如狗啃一般,就醫後才知罹患「梅毒」,因梅毒螺旋菌攻擊毛囊才會造成掉髮。醫師呼籲,若非固定性伴侶,男性最好戴雙層保險套防止染病。

診治醫師表示,該名男子近3個月來落髮嚴重,一度被診斷為「雄性禿」,經過服藥治療、塗抹生髮水等均無效,抽血檢查後才驚覺罹患「梅毒」,血液中有大量梅毒螺旋菌,病菌經由血液循環,不斷攻擊頭髮毛囊導致發炎,因此出現不規則塊狀掉髮,頭皮像被狗啃一般,若延誤就醫,毛囊一旦壞死將導致永久性禿髮。

泌尿科醫師建議,市面上保險套材質優劣不一,有可能在性行為時因拉扯而破損,單層保險套對性病防護力僅6至7成,若非固定性伴侶,性行為時應戴雙層保險套較為安全,而戴雙層保險套因摩擦破損不太可能發生,但行房時要小心脫落。

▼ 台北市一名25歲男子半年前在夜店認識一名女子,雙方發生一夜情,男子3個月以來,不斷出現不規則的塊狀掉髮,頭皮宛如狗啃一般,就醫後才知罹患「梅毒」;此圖為示意圖與本文無關。(圖/取自網路)

請繼續往下閱讀...


 

關鍵字:梅毒,一夜情,保險套,禿頭,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

生活熱門新聞

醫師、律師同婚登記 父母祝福

等了21年 我就是要嫁給你 

34歲領24K 1句話神反轉

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

快訊/艾倫挺台同婚祝福!蔡英文..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

胎兒無心跳…引產屍體變形傳哭聲

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

阿嬤喜喪!老媽淚眼猛爬神展開

車禍現場見「一雙白鞋」…網調亮..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

聯絡簿藏「磅礡戰場」網笑揪3亮..

陳雪:辦手續只要3分鐘,我們卻..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面