南昌航空大學驚見女裝男腐屍 法醫研判「性窒息」死亡

大陸中心/綜合報導

中國大陸南昌航空大學17日在校區宿舍內發現一具腐爛的男性屍體,警方研判死者為該校資訊工程學院的彭姓研究生,死者身上穿著女性胸罩、絲襪、高跟鞋,法醫初步研判為「性窒息」死亡。

▼ 中國大陸南昌航空大學17日在校區宿舍內發現一具腐爛的男性屍體。(圖/翻攝自中新網)

根據中新網報導,死者為住在該宿舍的2011級彭姓男研究生,他是湖北省天門市人,與他同寢室的3名研究生於2012年9月到校外實習,目前已取得聯繫。彭的家屬自4月10日起開始與彭失去聯絡,17日下午1時家屬請學校輔導員前往了解。

報導指出,彭的班級班長鄭琪崇受輔導員所托,從管理員處借來鑰匙打開了宿舍寢室房門,迎面撲鼻的竟是一股腐臭味。鄭琪崇說,「我打開門,地上屍體的頭部被衣服包著,上面還有蛆蟲。」鄭立刻向校方報告,校方隨即報警處理。

警方表示,死者身著女性黑絲襪與白色高跟鞋,甚至穿有胸罩法醫初步判斷,為「性窒息」死亡。依照醫學界的解釋,性窒息是指獨自一人在偏僻或隱蔽處,採用繩索、長襪、圍巾等物縊頸,用塑膠口袋、面罩等罩住口鼻,造成窒息狀態,以達到性滿足,又稱「色情自虐」。

彭的堂姐表示,彭在家中排行老大,從小就很懂事,很專心唸書,且從未看過他打架或罵人,她不相信他會自殺,他之前才說要考駕照,還想出國深造怎麼可能自殺。同學說,他跟班上的人相處都不錯,他見到陌生人會拘束、害羞,是個文靜、內向的人。

關鍵字:南昌航空大學,性窒息,色情自虐,絲襪,高跟鞋,胸罩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

大陸熱門新聞

粉絲狂送包裹「塞爆」付國豪辦公..

男友要「制服play」卻拿出尼..

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

15歲男孩菊花「塞18公分鋼瓶..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面