2013 《英雄聯盟》Garena 超級聯賽夏季賽 ahq 奪冠

記者洪聖壹/台北報導

《英雄聯盟》2013 Garena 超級聯賽(Garena Premier League,GPL)夏季賽,本周進入第三周賽事,台灣隊伍 ahq 先後對上 GPL 兩大強隊「新加坡先鋒」(SGS)及「AZUBU 台北暗殺星」(AZB TPA),最後 ahq 首度在 2013 GPL 中以六勝零敗的連勝紀錄,一舉躍上2013 GPL夏季賽冠軍。

這是 ahq 取得 2013 GPL 開賽以來與 AZB TPA 對戰中首次的勝利,而 ahq 在本週取得二連勝之後,將以六勝零敗的連勝紀錄,一舉躍上2013 GPL夏季賽冠軍。至於開季以來一直狀況不佳的 AZB TPA 在經過本次洗禮之後,是否能整合團隊默契,奪回屬於他們的「王者寶座」,只能靜待下回分曉。

關鍵字:Garena,AHQ,英雄聯盟,GPL

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

世界最古老網路攝影機FogCa..

群創將推全球第一台120吋8K..

LINE全新「主頁」正式上線 ..

今年新iPhone傳9/10發..

YouTube:下月原創影片免..

Apple TV +預計11月..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

2019 iPhone發表會邀..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

3C達人預測2019新iPho..

Xperia 1再獲7月台最熱..

Micro/Mini LED產..

LINE推首組公益貼圖 一次擁..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面