媽媽太有才!每天在餐巾紙作畫 兒子的便當好有愛

記者林蕙娟/綜合報導

孩子上學去,有什麼事要叮嚀的?有些媽媽會在兒女的便當袋附一張小紙條,或寫在午餐的紙袋外面,但是美國紐約布魯克林區一位雕塑家媽媽,將餐巾紙提升到另一個境界。

讓我們一起欣賞尼娜(Nina Levy,點她的blog)的作品──這位媽媽愛心滿滿又才華洋溢,每天用普通的餐巾紙和馬克筆作畫,讓金鋼狼、蝙蝠俠、綠巨人、鞋貓、蜘蛛人、皮卡丘、超狗、恐龍、憤怒鳥……等等擁有超能力的傢伙,6年來不間斷地只做一件事──輪番幫2個小子吸乾灑出來的花生醬和果凍。

▲▼尼娜(Nina Levy)天天為2個兒子的午餐準備的餐巾紙。(圖/取自Nina Levy部落格

尼娜說,她剛開始這麼做,是想吸引兒子阿契(Archer)對午餐的注意,他的老師也會唸上面的訊息給他聽,之後他們會討論想在餐巾紙上看到什麼圖案。

覺得尼娜的畫作很棒了嗎?但她的兒子阿契和安塞爾(Ansel)真是生在福中不知福,常提出各種奇特的要求,「有時他們很難滿足,特別是餐巾紙空間有限。」尼娜說。

尼娜的老公彼得(Peter Billow)大讚老婆的毅力和「難以置信的才華」,他告訴《紐約時報》,「她很堅持一直這麼做,要是我,早就放棄了。」尼娜說,她不會永遠這麼做啦,一旦兒子上大學,就可能不再畫下去,但現在,蝙蝠俠和蜘蛛人還是得繼續幫2個小子服務。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

索羅門與台斷交「承認一中」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面