睪丸被大姨子穿高跟鞋踹壞 浙江男「切蛋」保命

大陸中心/綜合報導

29歲的浙江男子小永(本篇人物皆化名),數個月前與妻子小麗起了爭執,一旁的潘姓大姨子看不下去,竟然用穿著高跟鞋的腳踹了小永胯下,導致他得切除睪丸;潘女日前向警方自首。

▼演員雷洪在《夜市人生》經典的「北斗爆橘拳」;此圖與本案無關。(圖/翻攝自民視)

據了解,小麗長期在外地工作,2月中跟姐姐回家時還帶了另個男人,小永看了很不是滋味,因此和她吵起架來。浙江線上指出,看到兩人吵架,潘女氣得上前對小永拳打腳踢,還攻擊其重要部位,他當場捂住下體在地上,潘則趕緊落跑。

小永送醫後,醫生指出他一側的睪丸組織壞死,必須進行切除手術。潛逃數個月的潘女則在最近於家人陪同下自首,警方正進一步調查詳細案情。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癌逝老兵棺材下葬!突傳呼救聲 伴隨幽默哼歌...親友一聽破涕暖笑

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面