男扮女玩微信上百豬哥加好友 感嘆:下輩子要當正妹

大陸中心/綜合報導

「男追女,隔層山;女追男,隔層紗」不僅適用現實生活中,在虛擬的網路世界裡,似乎更是至理名言!香港一名男子日前於網路討論區分享自己假扮「靚女」玩微信的經驗,大呼有如萬人擁戴,甚至表示,「下輩子要投胎做正妹」。

這名勇於實驗的網友「日和」表示,他首先從網路上找些17、8歲的正妹照片,再把它們改為微信顯示圖,才短短半天,就有上百個男生跟他Say Hi;而且他可以心情好才回話,懶得回就丟個表情符號,就算講些不用腦的話,也都有人會用心回應。

▼綠底為男網友的回話,白底為「日和」假扮的正妹。(圖/翻攝自高登討論區)

「日和」說,萬人擁戴的感覺非常好,有此經驗後,也讓他相當感慨,覺得在香港只要是美女幾乎就無敵了,因此,希望下輩子能投胎成正妹。不過,長得漂亮雖然看似好處不少,「日和」仍來了一記回馬槍:「加我的的大部分都是大叔!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

議員要求唸4個堅持!柯文哲暴怒 狠嗆:蔡英文講廢話我為何要重複

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面