ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年05月10日 16:16
大陸 大陸焦點

浙江小學生抄作業被老媽拍下裸照 上傳微信當警告

大陸中心/綜合報導

一般人如果被拍下裸照,大多會氣憤到想理論,但如果拍攝者是媽媽該怎麼辦呢?浙江省一名林姓女子就因為就讀小學的兒子抄襲同學作業,將他洗澡時的照片上傳到微信做為警告(如下圖,翻攝自網路),雖然暫時看來是有達到嚇阻作用,但也引來不同意見。有網友在大陸社群網站抽屜新熱榜反問,「他媽媽如果犯錯誤,兒子是不是也可微信發其裸照懲戒?」


這名被拍下裸照的小學生由於放學時間跟媽媽的下班時間不同,所以離開學校後大部分會先到補習班寫功課。《浙江在線》指出,林女在4月底被補習班老師告知兒子抄同學的作業後,覺得應該做些什麼警告他。

由於他們一家人都有使用微信,且彼此關注,林女因此趁兒子洗澡時拍下其背面照再放上微信交友圈,她在圖片敘述寫道,「小子抄襲作業,發裸照以示警告,這次發背面,如果再犯,就發正面裸照。」

想當然爾,兒子也在微信看到自己的裸照,他並未抗議,也沒多說什麼,但最近確實已經沒再抄襲。對此方法,林女覺得還ok,但有網友認為可能會傷了兒子的自尊心;對此,林解釋,這樣的裸露尺度不算太過份,且兒子應該可以分辨是非。

●點擊抽屜新熱榜 分享你的新發現

關鍵字:微信裸照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹淘寶直播5小時「進帳3億」

P圖網美被笑 狂瘦10KG嚇倒..

盧麗安成黨代表 阿公曾勇救日本..

大學生用6千片樹葉 拼出晚禮服

年收270萬!土豪清潔工每天6..

拔火罐竟半邊肺消失 他氣胸險死

盧麗安:兩岸關係像坐雲霄飛車

不怕影響父母 盧麗安:言論自由

俠客島:習近平給「統一」劃紅線

陸官方透露 5年內160名將軍..

鼓勵台灣青年!盧麗安:拋下民粹

許歷農賀十九大 期盼實現中國夢

盧麗安父母:希望兩岸人民過得好

騎三輪環球 陸翁於阿根廷被輾亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面