地方 地方焦點

「美少女防衛隊長」徵選 大四美男子扮女裝參賽!

地方中心/高雄報導

高雄義大遊樂世界舉辦「美少女防衛隊長」徵選比賽,獎金高達20萬元更可獲得國外旅遊的機會,活動將在15日截止,已有20多人報名參加,參賽者中有高達50歲的美魔女,也有一名男扮女裝的大四男學生,網友見了直呼:「好正!他比女人還女人!」

▼ 一名男扮女裝的大四男學生也報名參加「美少女防衛隊長」徵選比賽。(圖/取自網路)

對於男學生報名參賽,義大表示,報名條件是「年滿20歲,個性活潑外向,對表演藝術充滿熱忱與興趣,具舞蹈底子尤佳」,並沒有規定男女,重點是年齡,男性穿著女裝報名,都可以參賽。男學生表示,時常在街上都會被人誇獎比女生還漂亮,加上獎金高達20萬元,又可以出國玩,所以就報名參加了。

▼ 高雄義大遊樂世界舉辦「美少女防衛隊長」徵選比賽,影片取自Youtube如遭刪除請見諒!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

地方熱門新聞

千人虱目魚饗宴壯觀開席

老外藏在變電箱旁 跟涼鞋妹打X

高雄民進10多名黨員 退黨挺韓 

台東縣游泳池驚見「飲料罐插滿窗」

傅朝卿獲頒「第8屆台南文化獎」

越籍移工變博士生!

桃園全運鐵人三項 選手浪漫求婚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面