北韓建軍節宴會神秘女子 疑金正恩妹妹金汝貞

▲北韓建軍節宴會神秘女子亮相,疑金正恩妹妹金汝貞。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

北韓媒體26日刊登一張人民軍建軍81週年宴會的照片,照片中一位年輕女性坐在國防委第一委員長金正恩的姑姑、勞動黨總書記金慶喜旁邊。南韓媒體就照片分析認為,該女性很可能是金正恩的妹妹金汝貞。

《韓聯社》報導,政府消息人士表示,從緊挨著金慶喜就坐的情況來看,照片中的女性應該是金汝貞(或譯金汝靜)或其他金正恩家族成員,從髮型、臉頰輪廓來看很可能為金汝貞。

北韓中央電視台去年11月19日報導金正恩視察第534軍部隊直屬騎馬中隊訓練場的消息,並公開了金汝貞的照片;之前還報導她去年7月與金正恩、李雪主夫婦一起出現在平壤綾羅人民遊樂園竣工儀式的消息。

據了解,金汝貞1987年出生,是金正日與他的第三個夫人高英姬的獨生女兒,曾於1990年後半期與金正恩在瑞士留學數年。

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:北韓,金正恩,金汝靜,金汝貞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面