地方 地方焦點

轎車斜插撞翻騎士 車內竟沒駕駛!

▲機車等紅燈遭撞,肇事車竟無人駕駛。(圖/行車紀錄器畫面翻拍)

東森新聞記者俞家雄/綜合報導

駕駛離開車前真的要好好檢查有沒有拉上手煞車,高雄一處路口一排機車正在等紅燈,結果一輛轎車一直往他們的方向開過來,沒有要煞車的意思,接著就迎面衝撞機車,誇張的是車上根本沒人,疑似因為駕駛沒拉手煞車導致車輛滑行,造成意外發生。

晚間六點多,一排機車在路口停等紅綠燈,這時一輛銀色轎車突然斜斜的開過來,往機車撞過去,2輛機車瞬間被撞倒在地;當時,左邊的機車騎士還有警覺,邊往後退邊用手提醒旁邊女騎士,但還是閃避不及,被撞得東倒西歪。

女騎士疑似腿部受傷,捲起褲管查看傷勢,但大家真的搞不清楚,這輛車到底怎麼回事?駕駛沒看到前面有人嗎?事後查看才發現,車上根本沒人,疑似駕駛下車前沒拉手煞車,導致車輛慢慢往前滑行,造成這起烏龍意外。

關鍵字:無人駕駛,手煞車,撞翻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

台南煙波飯店正式開門迎客

即/中山站連環車禍!廂型車撞公..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

台南市7大土地開發案接續啟動

他種有機丹蔘成效佳 鼓勵農友將..

墾丁海邊紅旗插不停 水上活動業..

封了4年 五峰旗最上層9/1重..

屏東農作受損嚴重 周佳琪籲陳其..

2019新竹市國際風箏節

彰化淹水王惠美出國被綠營酸爆 ..

事業廢棄物混充當家戶垃圾丟垃圾..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

金針山迷航2小時 男「頭暈」警..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面