林志玲「多情」獻媽媽 母親節送禮「錶」心意

記者浦天慶/綜合報導

溫馨的母親節即將到來,在向母親表達體恤與感謝的重要時刻,禮物的選擇也很重要。浪琴表邀請代言人林志玲推薦送給媽媽最適合的錶款,在重要的日子裡,表達自己對母親濃濃感謝與愛。

林志玲推薦母親節禮品,不忘力挺代言品牌。(圖/業者提供)

志玲姐姐推薦「多情系列DolceVita」鑽錶,「因為多情系列DolceVita鑽錶,不僅計時功能好、時尚優雅的錶款設計,可以滿足現代女性對腕錶的多樣化需求,錶款還有獨特的意涵La Dolce Vita,代表義大利式的浪漫生活、美麗人生,也讓現代女性在忙碌生活的步調中,享受義大利式的浪漫時刻,創造屬於自己的美麗人生。」

浪琴表「多情系列DolceVita」融合了品牌現代優雅的時尚美學,自1997年推出之後,持續獲得世界腕錶收藏專家鑑賞與女性青睞。錶款設計靈感源自於1920年代浪琴表原創之經典長方形錶款,並融入現代洗練流線的設計風格,重新展演浪琴表「DolceVita多情系列」時尚優雅風貌,並備有多款設計可供選擇;此次全新錶款採時尚雙色金的設計概念,材質選用細緻高貴的18K金與18K玫瑰金與不鏽鋼精緻的光澤感相互輝映。

    

浪琴錶多情系列。(左)L5.155.5.88.7建議售價98,900元(右)L5.502.5.88.7建議售價126,500元。(圖/業者提供)

關鍵字:浪琴錶,林志玲,2013母親節,多情系列,女性腕錶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大眼喵「嗯嗯」超用力Φ ω Φ 顏面神經失控一起施力狂嘟嘴

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

賺現金回饋比等銀行利息更有感

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

好市多「爆紅省錢神物」網激推!

好市多必買四天王還有最超值神物

跟著柯南一起解密玩新加坡!

揮別白髮用敷的!逆齡免染不傷髮

小資也能穿「香水」入睡!

直擊荒謬大師沈玉琳 挑戰顏面神..

全聯PX Pay上線 首刷最高..

追劇零嘴「小雞麵」鹽酥雞、酸辣..

亞馬遜Kindle繁體中文書店..

這家好市多有陷阱!網看了好驚慌

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面