直擊/議會連環罵「轟你下台」 郝龍斌無奈低頭看資料


▲台北市議員童仲彥(右一)、張茂楠(右三)拿死神步步逼進,台北市長郝龍斌(左下)低頭看資料。(圖/記者盧姮倩攝)

記者盧姮倩/台北報導

雙子星弊案爆發後,台北市長郝龍斌9日赴台北市議會進行施政報告,遭到議員連環砲轟,民進黨籍劉耀仁更是大吼「要轟你下台」,何志偉則揶揄說「這裡有好多蒼蠅」,建議市議會趕快「消毒乾淨」,童仲彥與張茂楠甚至拿起死神走到郝龍斌前面,要他踹共,面對如此狀況,郝龍斌只抬頭看了一眼,隨即低頭看資料,沒有任何反應。


▲台北市議員許淑華舉牌要郝龍斌道歉。(圖/記者盧姮倩攝)


▲國民黨籍台北市議員李慶元也出面要郝龍斌面對。(圖/記者盧姮倩攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拖板車輾斃騎士「頭部擠壓變形」 網曝光監視畫面:第3人違規害死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面