地方 地方焦點

魔法樹屋咖啡館 媽媽嘴前員工與烘焙師出走所開

▲媽媽嘴咖啡姊妹店,前員工出走開店。

社會中心/新北報導

八里雙屍命案女嫌犯謝依涵為了開店,曾經觀摩過的魔法樹屋咖啡館,距離媽媽嘴咖啡只有750公尺,藏身森林小學校園內位置隱密,是媽媽嘴咖啡店前員工和烘焙師阿狗兩人自行出走創業開的咖啡小館,雖然沒有媽媽嘴名氣響亮,但靠著口耳相傳,也是當地的特色咖啡店之一,不少偶像劇和歌手MV都曾來過取景。

拾著木棧道階梯往前走,眼前的咖啡座像是世外桃源,同樣位在八里河岸,但少了馬路旁的喧囂,多了踏青的親子遊客。只有假日才營業,這個小小咖啡館是媽媽嘴咖啡店前員工3年前和媽媽嘴的咖啡烘焙師阿狗一同出走創業開的店。

樹屋距媽媽嘴僅750公尺,風格不同

男主人阿狗不只是媽媽嘴咖啡烘焙師,還是老闆呂炳宏的高中同學,婚後和太太一起經營的樹屋咖啡館,距離媽媽嘴只有750公尺,風格完全不同。

尋訪咖啡店像是走進森林迷宮,讓人流連忘返,背山面向淡水河,不只遊客當成觀光景點造訪,歌手拍MV背景就是樹屋咖啡館。媽媽嘴前員工出走,完成的創業夢想,如今老東家被捲入命案,小小的樹屋咖啡店不願多回應,只希望愛咖啡的單純願望不被破壞。

咖啡烘焙師阿狗與前員工開業創店

八里雙屍命案的主嫌謝依涵一直想要開咖啡店,她畢業後就到媽媽嘴,一邊工作一邊學習,還會趁休假時,跟男友到其他家咖啡店去觀摩。就連她的臉書上,也加入很多間咖啡館的粉絲團,想研究別人的經營模式。檢警也懷疑,她會謀財害命,不是為了結婚,而是為了開咖啡館一圓夢想。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:八里雙屍案,媽媽嘴,媽媽嘴咖啡,謝依涵,呂炳宏,魔法樹屋,魔法樹屋咖啡館,烘焙師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面