地方 地方焦點

苗栗失業男水果刀砍爸爸 不爽被罵啃老族

東森新聞記者陸嘉琪/苗栗報導

苗栗一名失業男子酒後和父親起口角,不滿被罵是啃老族,於是持水果刀朝坐在沙發上看電視的爸爸右前臂砍了3刀;傷者報警後又向警方求情,希望放過兒子,不要讓他有前科記錄。

遭砍傷的男子右手臂裹上紗布繃帶,衣服也被傷口染紅,砍他的不是別人,而是養了29年的兒子。警察獲報前往男子家中,行兇的兒子呆坐在床上沒反抗,警方聞到父子倆身上都有濃濃的酒味。

警方查出,傷者的兒子原本在打零工,但愛喝酒丟了工作,回家靠父親的退休金過日子,所以常被叨唸,最後心生不滿砍爸爸。

不過,兒子就算再怎麼不孝還是心頭肉,受傷的父親還是向警方求情,希望別讓留下前科。但再怎麼求情也沒辦法,因為傷害親屬是公訴罪,警方還是將兒子移送法辦。

關鍵字:啃老族,苗栗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

配合汰換管線 中壢區5000戶..

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台南市7大土地開發案接續啟動

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

台南煙波飯店正式開門迎客

執行署台南分署法拍研習營

大貨車吊臂 勾斷電線拉倒2電桿

屏東火車站積水、雜草 鍾佳濱邀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面