史上最清純啦啦隊! 集大校花「池方圓」秒殺奶茶妹

▲大陸美女池方圓被封為「史上最清純啦啦隊寶貝」。(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

近期網路瘋傳一名正妹「池方圓」美照,因為她笑容甜美,長相清純可人,渾身散發鄰家女孩般的脫俗氣息,媒體不僅給她「史上最清純啦啦隊寶貝」的響亮封號,更大膽預測她具有瞬間秒殺掉奶茶妹的實力。►►►更多「池方圓」美照請按這裡

就讀於廈門集美大學的池方圓,曾在2010年學校運動會時穿啦啦隊短裙,大秀舞姿、露出白皙的美腿,據悉她當時的魅力就已經橫掃校園各處,沒想到這組陳年舊照在2012年初時驚艷不少網友,迅速在網路大爆紅,引起人爭相轉貼討論。

當時不少網友認為,集大校花的池方圓在外貌或是氣質上,不輸給「奶茶妹」章澤天,更大讚池方圓拍的每張照片有乾淨、清新氣質,美麗卻不失端莊,紛紛看好她會成為網路正妹新力軍,榮登新一代網路清純系女神的寶座。

由於池方圓形象清純可人,受到不少網友喜歡,她的相關組圖近日又被大陸網友瘋傳,讓人再三回味她的清新氣質。

池方圓就讀的集美大學,在台灣雖然知名度不很高,但該校是福建省的一所綜合性大學,學校歷史始於著名愛國華僑領袖陳嘉庚先生1918年創辦的集美師範學校,校訓 「誠毅」為陳嘉庚和其弟陳敬賢所立,1994年,在原集美航海學院、廈門水產學院、福建體育學院、集美財經高等專科學校和集美高等師範專科學校等五所高校的基礎上合併組建集美大學。
►►►更多集大校花「池方圓」美照請按這裡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面