我特地從南部來!媽媽嘴咖啡店吸觀光客「辦案」

東森新聞記者李易珊、謝盛帆/新北市報導

八里雙屍命案讓「媽媽嘴咖啡」成了民眾口中的「現代版龍門客棧」,更吸引不少人到咖啡店一探究竟,有民眾扮起柯南,沿著河岸尋找兇刀等證物,更有「靈異體質」的人到場朝聖,咖啡店儼然成了另類的觀光景點。

八里雙屍命案案情陷入膠著,增添懸疑神秘感,與案情脫不了關係的媽媽嘴咖啡店,外頭拉起封鎖線,卻吸引許多民眾聚集,在店門外討論案情,有人說,「我特地從南部來,想說媒體報這麼大,來看一下。」有人說,「就經濟學來說,我覺得應該這樣……。」

民眾想像力豐富,認為冥冥之中早有安排,有人穿鑿附會指出,封鎖線裡共有26棵黃槿樹,富商陳進福就是在2月26日被發現遺體,而咖啡店外的兩根電線桿,左邊編號後兩碼32,與副教授張翠萍遺體3月2日被發現的時間吻合,右邊路燈編號801133,個位數字加起來總合為16,剛好夫婦倆在2月16日遇害。

更有民眾在土地公廟擲杯,指陳進福遇害的地方就在咖啡店後廚房,而作案用的兇刀和血衣已通通被垃圾車載走。媽媽嘴咖啡店所在的位置,剛好是自行車道的4.4公里,台語諧音聽起來就跟「死死」雷同。

關鍵字:八里雙屍案,媽媽嘴,媽媽嘴咖啡,呂炳宏,張翠萍,陳進福,謝依涵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

社會熱門新聞

未成年哪來車?屁孩自曝9萬買權..

男子持刀恐嚇 警化解危機

即/台中恐怖火燒車!發現2具焦..

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

羅淑蕾要影片下架 法院駁回

暖男孝子慘死 家人燒紙糊犬作伴

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

猛砍友36刀致死!法官改判免死..

副連長逼喝魚缸水 學弟悲憤吸光

辣媽共浴不怕兒「有反應」 嗆酸..

人夫出軌2年 小三:他喜歡走後..

無照屁孩失控撞 騎士枉死機車行..

無照開車逆撞騎士

直播拍賣商 三千萬幻影0元起標

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面