痛到屁股歪一邊! 女大生援交染菜花誤當痔瘡

地方中心/台中報導

台中市一名女大生因為想買名牌包、衣服,在學姐的介紹下進行援交,還配合客人未戴套進行肛交,她誤以為自己長痔瘡,上課時屁股超痛,椅子都得坐歪一邊,結果看了醫生後才發現是罹患性病菜花。

▲醫師呼籲,發生性行為時一定要戴保險套,以免染上性病甚至愛滋,遺憾終身。(圖/取自luxpresso.com)

醫生表示,這名女大生日前日前上門求診時,表示自己長了痔瘡,不管是走路、坐下屁股都超痛,且擦了好久的痔瘡藥都沒有改善。醫生檢查後發現,她的肛門和陰道間長的不是痔瘡,而是俗稱「菜花」的尖銳濕疣。

請繼續往下閱讀...

據了解,由於女大生擦錯藥,導致病灶很深,醫生告知有「電燒」和「抹藥」兩種療程,電燒比較快、抹藥約需兩個星期,女大生選擇電燒「快刀斬亂麻」。女大生對醫生說,她援交時有客人要求肛交,她以為不會懷孕就沒要求客人帶套,可能因此感染菜花。

關鍵字:菜花,援交,痔瘡,保險套,電燒,性病

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

生活熱門新聞

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

快訊/熱帶低壓夜襲!全台10縣..

她離婚一周見「2條紅線」哭了 ..

日本名店來台倒光?他揭台人劣根..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

南投以南5縣市大雨特報 南海低..

LINE主題用3天 他曝永久免..

網聊超Man留美哥3個月!她見..

快訊/威力彩10.8億頭獎槓龜..

吃貨手繪台南地圖 千人秒存:照..

開車下山剎車失靈!他冷靜緊抓手..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面