ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年02月23日 12:59
大陸 大陸焦點

李天一涉輪姦被逮 「海淀銀槍小霸王」愛玩弄美眉

大陸中心/綜合報導

大陸歌唱家李雙江的兒子李天一涉嫌與友人輪姦一名女子,日前遭北京警方拘留。一位微博認證為電視編劇的網友透露,李天一早年就愛玩弄90後女性,還曾有過「海淀銀槍小霸王」的稱號。

22日上午有網友在微博爆料,海淀分局刑拘一名男子「李冠豐」,他其實就是改了名的李天一。而根據警方透露,19日接獲一名女子報警,指稱17日在海淀區一間酒吧內與李某等人喝酒後,被對方以毆打及恐嚇方式強行載至湖北大廈開房。警方於21日凌晨在朝陽區某溫泉停車場內將涉案的李某等5人逮捕,依涉嫌強姦罪進行刑事拘留。

此事在網上引發熱議。微博認證為電視劇《馬永貞》編劇的網友指出,「李公子早年就愛玩弄90後女性,在父母的溺爱下,曾多次獲得『海淀銀槍小霸王』的榮譽稱號。看來,有錢真的能教育出好孩子。」另外,也有不少網友挖出李天一曾經毆人遭教勞的往事。

▼李雙江全家。(圖/取自網路)

有網友則稱,這次輪姦案的受害者是一名英語教師。不過,《中新網》引述警方知情人士指出,受害者姓楊,並非英語教師。

李天一出生於1996年,父母是大陸知名歌唱家李雙江及夢鴿。2011年9月,當時15歲的李天一無照駕駛一輛寶馬,與友人在西山華府小區門前毆打一對夫妻,後來他的父母與傷者會面,雙方達成和解,但李天一未成年,因尋釁滋事罪被政府收容教養一年,並於去年9月獲釋。

以前還有網友在部落格爆料,李天一曾經率眾強姦家教,後來他的母親「先後給李天一所在學校的班主任、數學、化學、物理等老師一一打電話,請他們站出來替李天一說話」,最終使此事件不了了之。

其實李天一小時候在體方面有不錯表現,5歲時經過北京奧申委選拔,成為大陸年紀最小的北京申奧形象大使,10歲加入大陸少年冰球隊,曾就讀美國shattuck St.mary's冰球學校,沒想到現在卻淪為負面新聞的主角。根據大陸相關法律,如果李天一輪姦罪名成立,將被判10年以上有期徒刑。

關鍵字:李天一李雙江李冠豐輪姦海淀銀槍小霸王夢鴿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

被撞進垃圾池活埋驚悚瞬間曝光!

老師晚上變鬼 把小學宿舍當後宮

21歲女床上暴斃 男願賠23萬..

踩手機學站姿 大學軍訓課超殘酷

狠毒嫩妻閃離4次! 擁「4.5..

渣男「求刺激」迷姦正妹拍淫片

刮傷凌志!女大生等車主1小時免..

重病女嬰遭棄 「花錢治不如再生..

19歲女幼師遭「釘槍爆頭」慘死

工程師被騙婚自殺! 嫩妻:後悔..

最美小姐姐捐细胞 暖舉被推爆

1.2米鋼筋插肛門 貫穿直通身..

男大生迷路遭棺材夾死 鬼屋急關..

相關新聞

渣男直播輪姦過程 40人冷眼旁觀

美國芝加哥一名15歲少女在19日失蹤後,遭5到6名成年男子性侵。令人髮指的是,這群性侵犯以「臉書直播」的方式,將輪姦少女的過程全部PO上網,且當時還有40人同步觀看,完全沒人去報警。警方目前已找到該名少女,正在追查這群性侵犯。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面