我不打女人!紳士少年遭女生霸凌 堅不還手反被毒打

▲少年堅持不打女人,任憑少女對他施暴,引起外界同情。(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

蘇格蘭一名14歲少年受同齡少女霸凌,但他卻堅持不還手,從頭到尾淡定著重複說:「我不動手打女孩子的…。」不料此「紳士行為」反激起對方和旁觀友人的怒火,最後少年慘遭個頭比他矮小的少女痛毆,引起外界同情。

有國外網友於16日上傳一段校園霸凌影片至YouTube,吸引蘇格蘭警方與教育官員注意。據悉,影片中的男女主角和拍攝者皆為當地一所天主教學校的學生。

從片中可看到,一名個頭矮小的少女不斷出言挑釁比她高大的少年,「來呀!打我呀!」「你以為裝死就沒事了嗎?」「我看你挫塞在褲子上了吧?

雖然對方不斷出言想激怒少年,但他卻非常淡定,從頭到尾只是重複著說:「我不動手打女孩子的…。」沒想到這種態度卻讓少女和其友人更火大,「把他眼鏡拿掉!打他!

最後淡定的紳士少年遭少女飽以老拳,臉部掛彩,但他卻還是堅持那句老話:「我不動手打女孩子的…。」甚至連出手阻擋都沒有,任少女不斷對他施暴。

▼有些人的堅持,其他人很難理解。(圖/翻攝自東立出版社《航海王》)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

達人巧手還原「蠟筆小新的家」!搭配野原家萌睡造型扭蛋超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面