「才女雅芬」全裸作畫算啥! 張筱雨露三點寫真早爆紅


▲全裸露毛畫畫爆紅的「才女雅芬」(圖/取自網路,下同;
想看更多「才女雅芬」美圖請點此

大陸中心/綜合報導

或許是因為大陸人口真的太多,許多女性紛紛前「脫」後繼,只求能夠提高自己的曝光率和知名度。而以往只要若有似無地秀出胸前兩點就能吸引眾人目光,現在口味卻越玩越重,像近來爆紅的「才女雅芬」就以露三點作畫引起廣大討論;有大陸網友表示,看著「才女雅芬」,讓他想起另個露三點的「前輩」-張筱雨。(張筱雨勁爆圖集請點此

張筱雨(下圖)現年27歲,但早在2007年4月26日,正就讀吉林省「北華大學」的她,就推出自己第一本寫真集,並開始成為網路紅人,至2010年止,她已有30個寫真作品;2008年,張筱雨還於「百度中文搜索風雲榜」的「十大美女風雲榜」拿下冠軍,第二名則是女星劉亦菲。


對於張筱雨所掀起的旋風,有網友認為說穿了就是因為她「不穿衣服」;但也有人覺得,她的裸露並非賣弄色情和肉感,而是展現出其大膽和自信。張筱雨自己則說,她只是將美麗的東西展現出來,而且既然是人體「藝術」,就不該以低俗的眼光去看待。

▼你覺得張筱雨的照片是藝術還是色情?

而最近再度掀起這種「色情或是藝術」爭議的「才女雅芬」,四川美術學院副教授、著名藝術批評家王小箭指出,他個人認為她所展現的是「行為藝術」;還有大陸網友提出「獨特看法」,他說自己對這種東西是以生殖器來做判斷,要是出現「反應」,那就是色情,沒有反應的話,則是藝術。

其實,一直以來,大陸從不缺這類「前衛女性」,從張筱雨、拍照從來沒有尺度的「大陸第一裸模」干露露、90後「人大裸模」蘇紫紫,一直到現在交棒給了「才女雅芬」。不過,這到底是炒作還是真為藝術犧牲?這股風潮又可以維持多久?大家都在看!(張筱雨勁爆圖集請點此

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獸醫下令14KG柴犬要減肥! 賣力走跑步機眼神死:狗生好難

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面