ETNEWS > 生活 > 生活 2013年01月4日 10:13

神人打鼓「東京熱」 讓你聽三秒就有畫面!

生活中心/綜合報導

東京很熱嗎?為什麼常常聽到人說「東京熱」呢?原來這三個字指的是一家日本AV大廠啦!有網友在台大批踢踢實業坊發文指出,因為最近天氣寒冷,所以想要用打鼓的方式詮釋東京熱的主題曲,希望能暖暖身子,成品一出讓網友大讚神人,更有人開玩笑的說,「腦中自動跑出畫面。」


▲大澤佑香曾拍過東京熱的作品。(圖/翻攝網路)

若有在關心日本AV產業的網友一定都知道,東京熱(Tokyo-Hot)乃是一家鼎鼎有名的日本色情影片製作公司,知名部落客「一劍浣春秋」在2008年的文章曾以「兇殘步兵廠商」來形容這間AV大廠,櫻井莉亞、北條麻妃、大澤佑香等知名女優都與東京熱合作過。

▼點此聽神人打鼓東京熱。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

.

▼豆花妹MV也曾被惡搞配上東京熱主題曲。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

關鍵字:東京熱打鼓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

改日韓時區網嗨翻 專家直接打臉

即/北北基宜大雨特報+全台10..

台灣改日韓時區 命理老師說話了

快訊/台灣改「日韓時區」連署火..

女奧客酸那麼胖還吃!女熟客受傷

台灣+8時區完全「科學考量」

神站酷播回歸 手機版APP低調..

網提案台灣改成「和日韓同時區」

超商奧客逼黏單 寄錯要店員出錢

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

退伍連長求職 遭嗆:最恨志願役

消滅高雄式左轉!125取締熱點..

台大潑酸 感情事不是長大就會懂

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面