ETNEWS > 地方 > 地方 2012年12月23日 13:42
地方 地方焦點

嘉明湖有外星人? 透明且頭部像螳螂 手部有蹼

地方中心/綜合報導

台灣東部竟出現外星人!台灣飛碟學會22日公佈一張疑似外星生物的照片,顏色透明、頭部像螳螂、手部有蹼,身形像人類,相當特別;而這張照片是警員陳詠鍠在3千多公尺高的嘉明湖上所拍攝的。

去年5月14日陳詠鍠與同事休假時,攀登海端鄉嘉明湖,當時以iPhone4手機拍攝風景照。他向台灣飛碟學會理事長黃朝明表示,拍照時沒有察覺到任何異狀,直到下山後重看手機,才發現拍到了奇怪的人形(如下圖,翻攝自民視新聞)。黃朝明指出,目前無法斷定這張照片是否造假,但令人不解的是,外星生物下方竟出現殘影。


部分專家解釋,殘影可能是處理器中的快取記憶體殘存影像被誤植在照片裡,但此照片人形非常清晰,不太可能造假。另外,影像處理專家簡榮泰也表示,在攝影的過程中如果出現震動,畫面就有可能會出現類似疊影的殘影,但仔細看過人形下方長條影子,不像是後製過的照片,如果真的是外星人,那體積必定十分高大。

簡榮泰指出,目前國外也出現過許多人類無肉眼無法看見,卻可以用相機捕捉到的影像,台灣飛碟學會計畫將照片送往國外鑑定,並尋求國外幽浮和飛碟專家協助。 

關鍵字:外星人異形嘉明湖螳螂台灣飛碟學會照片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

竹山建醮全鎮吃素!18校停課5..

桃水利會青埔大樓梁忠權建築師得..

國道1號五楊高架段校前路交流道..

桃捷向交通部爭取36.55億補..

永康分局加強執行酒駕及危駕

桃園13家農漁會信用部存款近千..

整齊線捨白改綠 洪玉鳳指傷感情

杏林醫院廢棄23年 不拆原因曝..

重機音浪太強 住戶爆氣持棍衝出..

台東戒酒馬拉松 戒酒達人說心得

黃健庭推崇吳神父反射療法先驅

知本森林遊樂區 10/21重新..

網瘋傳龜山島大批白帶魚中毒

萬安國小客家跳鼓陣成軍半年有成

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面