影/LINE新功能上線!「共享內容」一次整合照片影片、連結、檔案

科技中心/綜合報導

國人愛用的通訊軟體LINE近日接連進行介面改版,除了先前將原先的「其他」頁面改版為「錢包」,並將「設定」功能移至好友頁面,現在聊天室裡面野心增加了「共享內容」,讓用戶能更快速找到過去分享過的東西。

LINE 公布年度內容回顧排行(圖/記者樓菀玲攝)

▲通訊軟體 LINE。(示意圖/記者樓菀玲攝)

▲▼LIN新增共享功能。(圖/記者范家宏攝)

▲LIN新增共享功能。(圖/記者范家宏攝)

用戶只要將LINE更新到8.18.0版本後,進入聊天室點擊右上角的「V」圖示後,就會發現新增了一個「共享內容」按鈕,裡面整合了「照片、影片」、「連結」、「檔案」等三大分類,未來用戶要尋找過去在聊天室內分享過的東西將會更加方便。

《ETtoday新聞雲》記者實測,最有趣的是在「連結」這個分類,一些過去所貼過的網址通通會被分在這個分類裡面,找尋起來將更加便利。

▼該功能也將「連結」與「檔案」兩個分類整合進去,非常實用。(圖/記者范家宏攝)

▲▼LIN新增共享功能。(圖/記者范家宏攝)▲▼LIN新增共享功能。(圖/記者范家宏攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面