Samsung SMART CAMERA EX2F 白色新色登場

記者洪聖壹/台北報導

在今年八月上市的 Samsung SMART CAMERA EX2F 預計在 23 日再推出白色新色,建議售價同樣為 16,990 元。

Samsung SMART CAMERA EX2F 機身採用鎂合金設計設計,並具備 3 吋可翻轉式 AMOLED 螢幕,右手握把仿皮革紋路,提高手握的舒適感,並加入了前滾輪及雙轉盤設計,讓使用者可以快速使用對焦、曝光值、ISO、白平衡等功能;在拍攝效能方面,EX2F 光圈為 F/1.4 ,並具有 1/1.7”BSI CMOS 大尺寸的高感度感光元件,相機本身內建了 ND 減光鏡,在光源充足的環境下拍攝能避免過曝,並在不同的環境場景下調整光圈及曝光時間。

EX2F 在鏡頭方面則是使用 24mm Schneider KREUZNACH 信乃達鏡頭,3.3 倍光學變焦,同時支援每秒 30 格 FullHD 影片錄製,解析度達 1920x1080,不僅如此,EX2F 還擁有類單眼相機所配備的熱靴設計,可再外接閃光燈或電子觀景窗。

EX2F 在 Wi-Fi 功能方面,和先前的 SMART CAMERA 一樣,透過快速鍵連網功能,可以進行雲端儲存、用手機遙控拍照、無線傳輸、即時社群分享等功能,這次推出的白色新色,建議售價同樣為 16,990 元,要在聖誕檔期前搶下新一波商機。

關鍵字:Samsung,EX2F,SMART CAMERA

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

3C家電熱門新聞

統一發票沒中別急著丟 「發票怪..

Windows 10五月更新登..

新Windows 10更新即日..

Apple確定設立信義A13旗..

華為自研系統應戰 蘋果工程師神..

蘋果新款MacBook Pro..

華為手機通路商賣不賣?

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

2019 iPhone價格預測..

爆料:三星Galaxy S10..

Google停止與華為合作催生..

Google Android ..

臉書近半年移除34億個假帳號

想在YouTube搜到A片?請..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面