毒過黑寡婦 奧地利女電鋸殺人魔受審!

▲被媒體形容是「冷血殺手」卡蘭沙在奧地利出庭受審。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

奧地利一名被形容為「異常冷血」的女子19日受審。她被控謀殺兩名男子,並鋸開他們的屍體,再用水泥封存在她冰淇淋店的地下室。

這起奧地利媒體稱為「年度審判」的案件,主角是擁有西班牙和墨西哥雙重國籍的卡蘭沙(Goidsargi Estibaliz Carranza Zabala)。她涉嫌於2008年及 2010年分別槍殺丈夫霍爾茲(Holger Holz)和新伴侶辛特柏格(Manfred Hinterberger)遭起訴。

卡蘭沙在法院上說,丈夫霍爾茲婚後完全變了,當兩人被逐出公寓搬到冰淇淋店內後,情況更是每況愈下,霍爾茲甚至參加印度教的奎師那意識學會(Hare Krishna)。卡蘭沙說:「霍爾茲睡到10點才起床,11時才上工。我們沒有冰淇淋了,但他什麼都不做、什麼都不想管。」

卡蘭沙不滿霍爾茲懶惰、對她家暴、離婚後又不肯搬出出住,於是趁著在電腦前工作時,拿著 一把貝雷塔點二二口徑手槍朝他腦袋開了三槍。新伴侶辛特柏格是冰淇淋機業務員,比她大20歲。但兩人在一起後,關係迅束惡化。2010年11月,她趁著對方熟睡的機會, 將對方槍殺。

檢察官指控她於槍殺兩人後,使用電鋸鋸開他們的屍體,接著將屍塊以水泥封存,藏在她位於維也納的冰淇淋店地下室。但他們的殘骸於2011年6月維修期間被偶然發現 。卡蘭沙逃亡義大利數天後,遭逮捕並引渡回奧地利。

卡蘭沙被捕時已懷有2個月身孕,孩子的父親是今年3月才在監獄內和她結婚的另一名男子。卡蘭沙1月產下這名男嬰,不過孩子一出生就立刻被帶離她身邊,據傳目前由她在巴塞隆納的雙親代為照顧。

根據法庭委託的精神鑑定報告指,目前待在「精神異常」設施的卡蘭沙相當危險,她就像是一名「盼望男人 來『解救』的公主」。

關鍵字:卡蘭沙,Goidsargi Estibaliz Carranza Zabala

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

他被棕熊綁架1個月!變喪屍竟存..

前AV女優全裸直播遭逮 為賺生..

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

婆婆穿婚紗參加婚禮!她低頭原諒..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

直擊「豪宅性愛趴」 居民:看得..

右耳爆痛2天「抓出活跳跳壁虎」

若川習會破局 油價恐跌至30美..

他車禍癱瘓後找假小三逼走女友

珍奶煮飯開鍋 又香有勁道又好吃

德媒:華為設備「後門」沒找到

寶寶卡在透明羊膜 醫護咕嘰搔癢

沒收30支手機 老師狠拿鐵鎚瘋..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面