家暴官司打到底 王雪峰、王作良不離婚

社會中心/綜合報導

前立委的王雪峰控告丈夫王作良家暴案,最高法院8日下午開庭,大罵先生騙光她的錢,連拿200萬出來做公益都不肯,但對方則仍堅持沒有打老婆。一對怨偶對簿公堂,爭吵不休,不過問他們是否離婚,兩人答案都是不要。

王雪峰一身輕裝牛仔褲,手上提著兩大袋都是家暴官司的資料,因為一審判決出爐先生敗訴,判賠200萬卻不服上訴。她批評,王作良經濟財力這麼好,竟說200萬不是要給她,而是要捐給公益團體,認為對方再上訴,根本嗜錢如命,希望要有良知,但也說為了不讓老公離婚,就出國再婚逍遙,暫時不會簽字。

至於被指控打老婆的王作良,下午出庭也是一肚子苦水,並否認有家暴,還說為了保護太太和照顧對方家人,已經含冤3年多。當被問到是否會挽回時,則談到有時候分居狀態,「很難敘述」,希望大家給他們一點空間。

王作良語帶保留話沒說死,這對夫妻從3年前,傳出家暴事件之後,就一直分分合合,甚至一度寫悔過書,希望能挽回妻子,如今對簿公堂,離不離婚2人似乎都還在考慮,撲朔迷離的家務事,讓外界霧裡看花看不清。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:王雪峰,王作良,家暴,離婚,公益

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳建豪發火嗆選手:可以閉嘴嗎? 和韓庚尬舞「愛的魔力轉圈圈」秒變小可愛

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面