「最驚險的旅程」 印度客毆打空服員想闖駕駛艙

▲印度的廉價航空靛藍航空於2011年開始提供國際線服務。(圖/取自CNNGO)

國際中心/綜合報導

印度廉價航空靛藍航空7日下午3時15分,從孟買飛往德里的班機上,一名男乘客失控毆打女空服員,還試圖闖入駕駛艙,所幸後來被被男乘客和空服員合力制伏。許多乘客在事後都表示,「這是有生以來最驚險的旅程。」

根據「印度時報」(Times of India)引述機上乘客表示,班機飛到齋浦爾(Jaipur)上空時,座位28A蓄鬍乘客夏克(Mursalin Sheikh)突然轉身對29A的老太太說了帶有威脅性的話;女空服員獲報前往處理,夏克先是瞪她,甚至伸手打她一巴掌,情況開始失控。

乘客看見夏克搖晃手機,揚言「要給大家一個教訓 」,還圖闖入駕駛艙,引起機上人員恐慌;一名機警的空服員用推車擋住走道,避免夏克闖入駕駛艙;接著男乘客和空服員合力制伏他;當飛機降落德里機場時,機艙門一開,中央工業警察部隊(CISF)立刻逮捕夏克。

據調查,41歲的夏克是西印馬哈拉什特拉( Maharashtra)省維拉爾(Virar)巿的二手車商,他將面臨靛藍航空公司刑事控告以及情報局審訊。靛藍航空公司在聲明中證實,「這名不守規矩的乘客先是大叫,後來又毆打空服員,並與其他乘客暴力衝突,還試圖闖入駕駛艙。」

關鍵字:印度,廉價航空,靛藍航空

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

國際熱門新聞

國中男一覺醒來爸媽姐姐全死光

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

2024登月球 NASA太空人..

開車翹孤輪!男躺平挑戰活活輾死

他在上層階級前吃飯 遭圍毆死亡

賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

腹肌男慘遭「2公尺鋼筋」刺穿下..

千元清朝茶碗竟是御用 百萬賣出

11歲大學旁聽 他3年後出版3..

韓男喝醉失控性侵路邊3月大幼犬

影城推1500元雙人床臥室包廂

非裔富商演說 12億學貸全包了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面