月子中心拼服務 推出孕婦專車接送

生活中心/台北報導

照顧懷孕婦女,新北市有孕期婦女照護中心針對大台北53個地區推出「專車接送服務」,同時指派專業護理人員隨車陪同產婦到院生產或坐月子,讓每一位爸爸、媽媽在迎接新生兒的過程中,不用擔心往返於家裡至婦產科或月子中心路途上的安全。

▲專車接送有專業護理人員的一路陪同,孕婦到院生產或坐月子也相對安全。(圖/業者提供)

愛麗生執行長潘福睿表示,在孕婦前往婦產科或月子中心的路途中,發現有不少是沒開車或先生工作忙碌要特別請假接送,此外,也觀察到許多新手爸媽在準備到院生產時都會有手忙腳亂的現象,因此特別規劃專車接送服務,除了解決交通問題,另有專業護理人員隨行陪同,讓孕婦及家屬能夠放心。

[廣告]請繼續往下閱讀...

潘福睿還提到,對於每一位乘客都有投保900萬的意外險,而配合的駕駛與護理人員都經過嚴格訓練,隨車也有急救設備。另外,為了讓懷孕婦女與家屬能夠放鬆心情,車上還特別準備茶點及育兒音樂。

 

▲即使是有小孩要隨行,或是有長輩想前往,專車也有提供服務。(圖/業者提供)

此項服務不只提供給入住的爸媽,針對已經生過第一胎的媽媽,若有小孩要隨行,護理機構也會準備嬰兒椅。而直系親屬當中,有年長或行動不便的長輩想前往探望,也可以預約專車,由專人負責接送。

愛麗生婦產科醫療集團
地址:新北市蘆洲區長榮路323號
電話:(02)2289-0666
愛麗生婦產科粉絲團
http://www.facebook.com/AlisonOBSandGYN?fref=ts

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面