日本妹愛斜揹袋 雙乳暴凸「Paisura」讓男性也瘋狂

▲繼膝上襪的絕對領域後,日本人再度創造出「Paisura」這個新詞,來形容被斜帶勒緊暴突的胸部。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

近年來,日本女性流行背著斜背袋,然而女性背著袋子時,斜帶有意無意卡著乳溝,讓日本男性也為之瘋狂,稱此現象為「Paisura」,有人每天守在新宿街頭,只為補捉雙乳突出的那一瞬間。有日本出版業者看準商機,推出「Paisura」相關書籍,立即在全國掀起風潮,熱賣狂銷。

出版商將Paisura相片整理成策,成全國暢銷書。(圖/取自網路)

「Paisura」是結合「胸部」和「斜線」兩個日文字所創造出的新單字,用來形容那些背著斜背袋女性的胸前「絕景」。隨著社會開放,日本女性也越來越敢於展露身材;但相較於那些露骨的打扮,日本男似乎更喜歡女人在無意間表現出的性感,「Paisura」正是此一社會文化下的產物。

到新宿街頭走一遭,隨處可見背著斜背袋的年輕女孩,胸部被斜帶擠得突出、變型,吸引許多「Paisura」的粉絲前來朝聖,有人站在路邊用雙眼意淫,也有人用相機紀錄這種特殊的潮流。

日本出版社EnterBrain近日出版一本名為「π /」的書籍,封面上寫著這是一本有關社會文化的專書,分析「Paisura」現象,但打開來翻閱,內容99%都是斜帶 - 還有女性的乳房。

也有人擔心,Paisura會引發新的社會問題。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面