ETNEWS > 地方 > 地方 2012年10月19日 17:10
地方 地方焦點

28歲美女醫師張家芸大眼迷人 棄醫美當樹林衛生所主任

地方中心/綜合報導

曾在台大家醫科服務3年的28歲美女醫師張家芸,因為外型亮眼而曾被許多醫美診所延攬當活招牌,但她在接受媒體採訪時說與其為了一條皺紋斤斤計較,倒不如走入基層、下鄉服務,9月時接下新北市樹林區衛生所主任的工作,成為新北市最年輕的主任,同時也要繼續追尋從醫的初衷。


▲28歲美女醫師張家芸大眼迷人!(圖/樹林衛生所)

張家芸畢業於高雄醫藥大學,曾是台大家醫科總醫師,在衛生局長林雪蓉的請託下,接下樹林衛生所主任的工作,但她過去跟樹林可是一點關係都沒有呢。張家芸辛勤工作,還曾到屠宰場為屠夫打疫苗,忙碌的行程讓她至今已經瘦了3公斤。

為了鼓勵民眾到衛生所看診,張家芸還自掏腰包印製海報張貼在各里辦公室,強調花一百元就能享受台大看診品質,希望居民都能善用衛生所服務。

關鍵字:張家芸樹林衛生所美女醫師正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台觀開學日通知轉學 新生全傻眼

公廁堵塞環保局免費疏通

高鐵再增開10班次列車

賴清德視察桃園「亞洲•矽谷」 ..

桃市衛局下架「金十字胃乳液」

桃園環保局加強控管58工廠污染..

套房太貴租不起 清交大學生瘋住..

桃市八德區長興路360巷改善通..

2017縣市幸福指數大調查

竹市投入1.5萬顆住警器 1戶..

老闆就是愛回饋,湯包買2送1延..

南市警排除道路障礙確保行人安全

顏純左提出教育、毒品政策

想讀大學!劉偉傑沿街推車賣水果

相關新聞

她也挑戰網紗低衩泳衣 網友更嗨

前陣子AV女優亞須希(あず希)日前在推特上傳一系列超性感泳衣,有別於過去比基尼式的裸露,反而是一套連身泳衣,但是在前方從胸部的地方到下體部分完全呈現網紗簍空的造型,讓不少有運動服癖的網友內心小劇場大爆發。現在則是由Cosplayer正妹岡田ゆい來分享挑戰,不少男網友看了更是鼻血直噴。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面