反日怒潮席捲 法牌Dior、瑞士名錶專櫃也遭示威者狠砸


▲瑞士名牌錶店面遭到反日民眾狂砸。(圖/翻攝自大陸微博)

大陸中心/綜合報導

釣魚台主權爭議鬧得沸沸揚揚,中國大陸各地區陸續發生示威活動,不僅砸爛日系商品店、日本車,甚至連國外品牌專櫃也無一倖免。

示威遊行已邁入第6天,各地傳出包圍飯店,要求交出日本人、即狂砸日系車的慘況,大陸網友也透過微博「現場直播」,發現除了日系商品店,連法國品牌Dior、瑞士錶勞力士、Tudor專櫃也被狠砸,無辜受到波及。


▲法國品牌Dior專櫃受到示威行動波及。(圖/翻攝自大路微博)

據了解,中國大陸民種的「反日」情緒日漸高漲,加上918事變紀念日在即,各地區陸續出現遊行示威,繼15日蛋洗日本大使館後,約有百名北京民眾16日再度聚集在日本使館前,朝使館丟擲水瓶、香蕉、番茄及雞蛋,還有人將日本國旗套在狗狗身上,或是把日本國旗當內褲外穿,挑釁意味濃厚。

反日民眾穿「日本國旗內褲」 再聚日使館抗議

北京「小7」變保釣受害者 網友:被砸超無言

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面