首爾上空又見幽浮 快門1/8000秒抓到!

我們想讓你知道…外星人也哈韓?

▲南韓首爾5月又有人拍下不明飛行物的照片,專家分析說是真的。(圖/取自《朝鮮日報》)

國際中心/綜合報導

南韓首爾驚傳上個月又有人拍下不明飛行物的照片,專家根據攝影位置、焦點、快門速度等各方面研判,是幽浮(UFO)的可能性極高。

2011年8月24日,有人偶然拍到首爾清溪川附近上空的不明飛行物;2012年4月7日,又有人拍到首爾上空出現一個神秘的圓形白色物體,在一架民航機下方如影相隨(影音在文末)。

▲專家從各種角度分析,研判是幽浮的可能性極高。(圖/取自《朝鮮日報》)

南韓《朝鮮日報》報導,「韓國幽浮調查分析中心」所長徐宗翰(音譯)表示,上月5日,一位名民眾與家人前往蠶室樂天世界時拍到不明飛行物照片;提供這張幽浮照片的崔姓男子表示,他在樂天世界的走道上,偶然抬頭看天空而拍下這張照片,當時沒想到可能是幽浮,還以為是鏡頭上的灰塵。

徐宗翰說,當時崔男拍攝快門速度是1/8000秒,不論是何種飛行物體都能精準地反映在照片上,加上物體右側的殘影,推論此飛行物體當時是以極快速度前進。

美國幽浮研究團體「MUFON」檢視照片後表示,以這樣在遠距離存在的大型不明飛行物來看,是不同於已知既有物體的圓盤型物體。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

攔截北韓? 首爾上空驚見幽浮跟蹤民航機!

北韓派的外星特務? 首爾上空驚見幽浮跟蹤民航機!

「巨型手臂」攫住太陽?幽浮迷:耐高溫外星母艦

沙國「狩魔獵人」組團闖猛鬼醫院 燒了60%、鬼沒抓到

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面