抱歉,冠軍讓一下! 快打旋風25周年紀念大賽7月開打

記者洪聖壹/台北報導

日前《快打旋風X鐵拳》製作人小野義德、原田勝弘來台,小野義德宣布將會舉辦一場有關《快打旋風》的世界大賽,主辦單位將比賽名稱訂為「快打旋風25周年紀念大賽」,預計7月進行台灣區的初賽,冠軍得主將可晉級參加於8月26日在台北舉辦的亞洲區總決賽,獲得亞洲區總冠軍的玩家將可直飛美國參加世界大賽,爭取總獎金50萬美元的獎勵。

主辦單位除了將這場世界大賽擴大為「快打旋風25周年紀念大賽」,並以CAPCOM CO., LTD.所開發的《快打旋風X鐵拳》、《超級快打旋風 IV AE 版2012》、《STREET FIGHTER III: Third Strike Online Edition》、《SUPER STREET FIGHTER II Turbo HD Remix》等四款遊戲列為比賽項目,最後晉級的選手將可直飛美國參加2012年12月的世界大賽,贏取大會總值高達50萬元美元的獎金和獎品,讓各款遊戲的佼佼者,都可以到場一較高下。

想要取得世界大賽的資格?路途其實不遠,首先要在7月舉辦的預賽獲得勝利,獲得各區預賽冠軍的玩家接著要在今年8月26日參加「快打旋風25周年紀念大賽 亞洲區冠軍賽」,和亞洲香港、韓國等地的選手們角逐亞洲冠軍,SCET並準備了如「東京電玩展朝聖之旅」等多項大獎,詳細規則與獎項將另行通知,有興趣的民眾可以持續鎖定官方訊息。

【快打旋風25周年 紀念大賽 活動概要】

關鍵字:快打旋風25周年紀念大賽,快打旋風X鐵拳,快打旋風,鐵拳,streetfighter,SCET,台灣索尼電腦娛樂, 小野義德,原田勝弘,TOKIDO,情人,安全之吻,佳佳,GamerBee

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

2019 iPhone發表會邀..

Micro/Mini LED產..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

小米、OPPO、vivo打造三..

鳳飛飛66歲冥誕躍上Googl..

Apple TV +預計11月..

SONY首款8K電視在台上市要..

Apple秋季發表會再遭爆料 ..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

蘋果首次公布在南韓創造32.5..

華碩ZenFone 6 30周..

Apple Arcade遊戲內..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面