公然交換猥褻兒童照 FB淪為孌童癖者新天堂

國際中心/綜合報導

全球最大社交網站臉書(Facebook)竟淪為孌童癖樂園,美國新聞網站《WND.com》揭發FB竟有不少孌童癖人士用戶,尋找相同癖好的人,公然交換分享兒童色情照及影片。

◄臉書恐成為鑾童癖者交換資訊的好所在。(圖/翻攝臉書)

根據《WND.com》報導,該媒體記者席林(Chelsea Schilling)在FB用化名加入不少疑似孌童癖的用戶為朋友,結果輕易找到多個屬於孌童癖用戶的群組,以及發現大量兒童色情照片及影片在FB流傳。

例如有個用戶「Kidsex Young」的好友幾乎是同樣有孌童癖的人,且他的塗鴉牆上還有人留言問「有興趣交換影片嗎?」,另外有人在他的塗鴉牆,貼出裸男在床上愛撫嬰兒片段,報導形容這些鑾童癖用戶交換的兒童色情照不堪入目,相片受害人包括嬰兒。

另外,這些活躍於臉書的孌童癖人士有個特別方法互相識別彼此身分,例如在興趣一欄加上「PedoBear」,它是一隻有孌童癖的卡通熊,又或填上「Thirteen」(13)等代表未成年字眼。後來《WND.com》就此事多次向臉書詢問,但臉書一直沒有回覆。

▼Pedobear是一隻被描述成有戀童癖的熊。(圖/翻攝youtube)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁


 

關鍵字:孌童,臉書,Pedobear

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

三姊妹捅死家暴父!34萬人連署..

上學第一天...5歲妹「乖乖牌..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

川普:對5500億中國商品再加..

女兒面前被殺!婦浴血喊「不想死..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

川普:美國沒有中國會更好

閃電打中金屬鍊 波蘭雷擊5死百..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面