賣蟾酥藥膏誇大壯陽 情趣用品達人被抓

東森新聞記者林立晨、涂宥丞/台北報導

台北市刑警大隊在溫州街一間情趣用品店,查獲一款蟾酥藥膏,蟾酥就是蟾蜍的毒液,號稱男性擦了會達到麻醉壯陽效果,不過蟾酥是沒有經過檢驗合格的成分,所以販賣的老闆違反藥事法,警方一查他的身分,發現他是台大經濟系畢業的高材生。

從黑色包裝裡擠出來,有薄荷味道的凝膠藥膏就是坊間壯陽聖品,小小一條就要賣610元,因為裡頭含有蟾酥成分。

蟾酥就是蟾蜍的毒液,號稱能夠壯陽,塗了之後有麻醉效果,因為還沒被衛生局檢驗合格,而且效果誇大,讓擁有台大學歷的老闆江知恆因為擺在店裡販賣,違反了藥事法和詐欺罪。他說,一次引進很多產品,不知道這個犯法。

江知恆今年34歲,看起來很年輕,台大經濟系畢業後,繼承家裡情趣用品事業,擴大經營被稱做是情趣用品達人。

他擅用經濟系的專業背景,不但成立臉書推銷自家產品,還請消費者寫下使用心得,說蟾酥藥膏有調情作用,清清甜甜讓人愛不釋手,善於行銷,卻在銷售前沒有查清楚到底合不合法。

雖然去年就已經沒有代理,因為倉庫裡還存有30多條蟾酥膏被警方查獲,江知恆現在通通不敢賣,高學歷的情趣達人這回栽了跟斗,他說下回賣新產品前,絕對會小心再小心。

關鍵字:蟾酥藥膏,壯陽,情趣用品達人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面