周董豆腐店被嫌吵 鄰居掛布條抗議

▲藤原豆腐店自101年1月6日開幕後,就陸續因噪音、排煙管線問題陸續接到鄰居的抗議。(圖/取自於藤原豆腐店臉書)

影劇中心/綜合報導

藝人爭議事件再添一樁!以周杰倫為賣點的「藤原豆腐店」遭所在大樓住戶投訴,指控店內排煙管線設計不良,加上營業時間鍋爐太吵,已嚴重影響到生活品質,民眾甚至高掛白布條抗議,盼政府能正視,店長閒魚出面表示,噪音的問題已經做處理了,預定15日將進行改建工程,希望住戶體諒。

藤原豆腐店1月6日開幕後,就陸續因噪音、排煙管線問題陸續接到鄰居抗議,甚至有民眾直接在餐廳上方的大樓掛陳情布條,寫道:「抗議!低頻噪音干擾,住戶神經耗弱」。除了被指控噪音超標,餐廳也被住戶檢舉是侵占國宅公有地,打算提告。住戶們拿出市政府公文強調,法定空地是全體住戶共同持有,但餐廳往外打通涉嫌侵占,已多次發函檢舉,但始終得不到滿意答覆,住戶們質疑,是否是因為藝人的關係政府機關才不敢查辦。

請繼續往下閱讀...

該店老闆閒魚回應,所有使用都按照台北市政府室內裝修規定合法申請。他們強調,自己只是承租戶,布條上『侵占』這個字眼相當不妥,不排除對此提出告訴。針對噪音問題,餐廳則坦承的確曾經超標,表示環保局已前來關切要求改善,15日將會施工處理。

關鍵字:周杰倫,藤原豆腐店,噪音,違建,環保局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

比內用便宜 他叫外送到店裡

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿颱風海警 預計上午解除

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

帶女友回家嬤嫌:怎找這樣的 結..

男客買便當狂賒2萬元不還 闆娘..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

台北也有炸全雞 她PO吮指品嚐..

豪雨下整夜!屏東日鄉士文村25..

即/台灣本島陸警解除 澎湖、金..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面