不要棉被! 台中大遠百福袋700人要求退款


▲主打福袋有3C產品,大多數人卻抽到棉被、毯子等,於是集體要求退費。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

過年買福袋抽大獎已經成為民眾的另類樂趣,不過,拿到獎品後,總是幾家歡樂幾家愁!有不少民眾在除夕冒雨排隊,為的就是購買台中大遠百推出的福袋,但打開一看發現裡面大多是棉被,有種被騙的感覺,於是集體鼓譟要求退貨。最後,百貨公司答應退還1200元,並額外發給民眾1000元現金。

「新春開運福袋限量1000個,最高有機會可以獲得遠百商品券20萬元、iPad2、Panasonic GF3相機、HTC Sensation XE或Panasonic 32型液晶電視等超值好禮」,這是百貨公司在官方網站公告的新春開運福袋,衝著這些好康大獎,前一天就吸引逾500名民眾現場排隊。

民眾在戶外忍受低溫、淋的全身濕答答,好不容易終於熬到今天上午正式開賣,沒想到拿到幾乎是棉被、毯子、保溫瓶、電風扇等,失望全寫在臉上,有民眾向百貨公司反映,認為和廣告主打的3C產品完全不符合,而得到的回應卻是福袋的內容,本來就有人喜歡、有人不喜歡!

此話一出,隨即被其他消費者怒嗆是將顧客玩很大,痛批百貨公司只想造勢、炒新聞,完全沒有服務的精神!更有民眾質疑,這些只是信用卡或週年慶的贈品,根本不值1200元。最後在700民眾集體抗議下,雙方從上午耗到下午,終於達成協議,退回購買福袋全額才平息這場紛爭。

▲台中大遠百福袋標榜3C產品,多數人拿到的卻是棉被。(圖/翻攝台中大遠百官網)

正妹頂假奶擺浮誇表情動作 失控版熱舞網傻眼:忘記吃藥?

關鍵字:台中大遠百,福袋,棉被,退款,退貨,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

好市多賣蘋果新品省千元!果粉崩..

婦趕火車跌月台縫 卡20分鐘無..

婦強行上火車遭捲入月台

比早餐店奶茶有效!他曝治便祕神..

北京讀3年大學!他「千字血淚」..

海軍搭捷運立正站好 2萬網友很..

送媳婦生日禮!婆婆新莊騎單車飆..

暖送孕妻上下班!他被婆婆酸「顧..

全台炎熱飆37℃ 下週鋒面報到

台中3萬戶緊急停水減壓 搶修1..

他機車格等紅燈 一回頭嘆邊緣

台最有錢阿嬤!北檢現身低調搭T..

熱!台北38.2、台中36.2..

馬英九做不到!學者曝小英7外交..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面