蜜桃航空狂打超低價 「飛天電車」好粉嫩

▲蜜桃航空的空姐好甜美。(圖/取自蜜桃航空官網)

國際中心/綜合報導

日本第一家廉價航空公司蜜桃航空(Peach Aviation)真是廉價到不行,從明年(2012)3月起,大阪關西機場飛往北海道、福岡的票價,首航不到100台幣!蜜桃航空總裁井上慎一表示,他的經營理念是「飛天電車」,希望更多人來搭乘,享受搭電車的輕鬆快感。

蜜桃航空是日本全日空航空(ANA)和香港第一東方集團合資成立的廉價航空公司,15日宣布明年3月1日起,將由關西機場飛往北海道札幌新千歲機場,與飛往福岡機場的票價。如果乘客在出發前兩天購票,關西機場飛到新千歲機場的單程票價是4780日圓(約1860台幣)到1萬4780日圓;飛往福岡機場票價是3780日圓到1萬1780日圓,班機空位愈多,價格就愈便宜;而出發前1天或出發當天的機票價格稍貴。

和其他日本大航空公司相比,蜜桃航空的票價約是其他航空折扣價的一半而已,甚至明年3月1日到24日實施紀念首航宣傳價,限定5000個機位,在上述兩條飛航路線單程只要250日圓(約97台幣)。明年5月,蜜桃航空也會飛往南韓首爾仁川機場。

▲蜜桃航空的機身和機艙都很peach。(圖/取自蜜桃航空臉書)

蜜桃航空不枉此名,它的機身和內裝全都採用粉紫色,空姐的制服也非常peach,蜜桃在日本有年輕、長壽和繁盛的意思,非常喜氣,而機身上的「peach」字樣都是小寫,也很有「玄機」,那是由設計Uniqlo、東京三菱銀行的CIA Inc.的作品。

▲蜜桃航空的空姐制服讓人有眼睛吃冰淇淋之感。(圖/取自蜜桃航空臉書)

Peach Aviation官網:http://www.flypeach.com/home.aspx
Peach Aviation臉書:http://www.facebook.com/peach.aviation.global

關鍵字:蜜桃航空,Peach Aviation,飛天電車,全日空,ANA

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

前妻離家嗆:不想再顧小孩 三重年輕爸抱1歲女跳3樓腦死器捐

國際熱門新聞

聖文森挺台參加WHA 3分影片..

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

23歲女凌晨回家 被父親當賊擊..

國中弟一覺醒來爸媽姐姐全死光

窮男秀DNA證明 繼承父20億..

男下葬4年 遺體完好如初還能站..

非裔富商演說 12億學貸全包了

迪士尼海洋新主題園區 4設施2..

阿公花費25年做模型 遭屁孩砸..

中國若禁iPhone 蘋果獲利..

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

海康威視5中企傳被美列入黑名單

台飛紐約「3小時」!美Herm..

普丁地下情人秘密產下雙胞胎男嬰

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面