ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年08月13日 10:24
大陸 大陸焦點

大連天空驚見「神秘巨型黑色煙圈」 網友說這一幕好眼熟

大連海灘上空驚現「巨型煙圈」。(圖/翻攝自梨視頻)

▲大連海灘上空驚現「巨型煙圈」。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

遼寧省大連市金石灘12日天空竟然出現不明飛行物體?多名泳客在海灘上目睹奇觀,有一個「黑色煙圈」懸在空中,橢圓形逐漸變成平行四邊形,快速移動後,穿過雲層就消失,多人爭相拍下奇景並上傳網路分享,大家都在猜這到底是什麼。

據目擊者于女士表示,當時與同伴正要上岸,有人突然嘁「你看那邊天空」,跟著抬頭一看,天空竟然出現一個橢圓形的黑色「煙圈」,移動得很快。有人猜測是UFO,甚至有人說是一群蟲子!

就在大家猜測之際,有網友出面解惑,因為過去就曾在金石灘目擊相同畫面,原因就是當地遊樂場裡有個表演的機器,「一表演就噴一個煙」,才會形成這樣的奇特景象!

事後,該遊樂場的宣傳負責人也表示確有此事,並稱表演現場有噴火的特效,會自動形成「煙圈」。

大連海灘上空驚現「巨型煙圈」。(圖/翻攝自梨視頻)

史瑪特過生活 EP85 愛運動的小孩 頭好壯壯不變壞?!

關鍵字:大連UFO神秘黑色煙圈天空外星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

美軍51區「外星人訪談」影片曝光

外星人是否存在一直受到討論,更盛傳美國有專門調查的機構。一段聲稱是「外星人採訪」的影片外洩,上傳者聲稱在1964年於美國第51區(Area51)拍攝,在網路上受到瘋傳,也引起內容真假的討論。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面